El Bhut Jolokia o Naga Jolokia es el pimiento más picante del mundo. No existe algo más picante que esto proveniente de una planta. También llamado Ghost Chili, Ghost pepper o Naga Morich. papper
Escala Scoville que mide cuán picante es algo
Capsaicina pura
Varios capsaicinoides, como homocapsaicina, homodihydrocapsaicina y nordihydrocapsaicina
Nivel estándar del aerosol de pimienta en EE.UU. munición irritante del FN 303
Bhut Jolokia
Habanero Savinas Roja
Chile habanero, Scotch Bonnet
Chile datil, Capsicum chinense
Rocoto, chile jamaicano picante, piri piri
Chile thai, chile malagueta, chile chiltepín, chile piquín
Pimienta roja o de cayena, chile picante peruano,[10] chile tabasco, algunos chiles chipotle
Chile serrano, algunos chiles chipotle
Variedad de Nuevo México del chile anaheim, chile húngaro de cera
Chile anaheim
Pimiento, pepperoncini
No picante, pimiento verde
Aquí hay algunos “valientes” que decidieron probar comer un pequeño pedazo de uno. En ambos casos pensaron que el agua o la leche podría ayudarlos, pero después de los primeros 5 minutos, lo único que cruzaba por sus cabezas era ir a una sala de emergencia por haberse comido el picante más fuerte del mundo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario